Políticas

Termos, condições, cookies, privacidade e outros acordos entre você e a PeçasVag

De acordo com os requisitos das leis nacionais, cumpre-se a obrigação de informar todos os usuários e partes interessadas que a responsabilidade e a propriedade do domínio web https://pecasvag.pt/, bem como as redes sociais associadas, adiante designado o “website”, pertencem à Vedetavag, LDA, identificação fiscal (NIF513388907), com sede em Rua Principal , nº535, Vale da Garcia Leiria 2420-376, adiante designada “Peças Vag” e cujo e-mail de contacto é geral@pecasvag.pt.

Uso e Aplicação

Estes termos e condições aplicam-se tanto à página principal do https://pecasvag.pt/ como a outros que foram criados pela Peças Vag e indicam de modo expresso e inequívoco que fazem parte integrante deste website.

 

Usuários:

O “usuário” é a pessoa que navega pelo https://pecasvag.pt/, em qualquer uma das suas páginas. Desde o momento em que o usuário tem acesso à navegação, estabelece uma relação na qual aceita os termos e condições, assim como as políticas aqui expostas.

 

Formas de entrar em contacto

Se o usuário deseja entrar em contacto com a Peças Vag pode enviar um e-mail para geral@pecasvag.pt. Também pode contactar por 244 733 149 ou
913 353 323.

 

Uso do Web Site

Todas as informações gráficas, textuais, multimídia, fotografias, imagens, vídeos ou qualquer outro formato de arquivo digital encontrado no https://pecasvag.pt/ serão entendidos como “o conteúdo”, são propriedade da Peças Vag e estão protegidos pelas leis nacionais e internacionais de direito de autor.

O usuário assume a responsabilidade pelo uso do https://pecasvag.pt/, não podendo usá-lo para:

  • Realização ilícita, ilegal ou contrária à moral, bons costumes, boa fé e ordem pública;
  • Fazer comentários ou divulgar conteúdo ou propaganda racista, xenófoba, pornográfica, que ameace os direitos humanos ou civis em geral;
  • Causar danos à pessoa física, intelectual ou moral da Peças Vag, os seus fornecedores ou terceiros;
  • Introduzir ou espalhar na rede vírus de computador ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos capazes de causar os danos supracitados;
  • Tentar aceder e / ou usar as contas de e-mail de outros usuários e modificar ou manipular as suas mensagens.

A Peças Vag reserva-se o direito de remover quaisquer comentários que transgridam o respeito pela dignidade humana, que sejam discriminatórios, xenófobos, racistas, pornográficos, que ameacem a juventude ou a infância, a ordem ou a segurança pública, ou no seu entender, não sejam adequados para publicação. Em qualquer caso, a Peças Vag não será responsável pelas opiniões dadas pelos usuários em qualquer ferramenta de opinião que contenha o https://pecasvag.pt/.

 

Exclusão de garantias e medidas de responsabilidade tecnológica

A Peças Vag adotará todas as medidas tecnológicas necessárias no https://pecasvag.pt/, para evitar danos de qualquer natureza, para fins ilustrativos e não limitativos: erros ou omissões no conteúdo, falta de disponibilidade do https://pecasvag.pt/ ou transmissão de vírus ou conteúdo malicioso ou prejudicial nos conteúdos ou nos dados de usuários de programas, e não são responsáveis se nalgum momento uma dessas medidas falhar como resultado do mau uso e/ou abuso por um terceiro.

O usuário devera abster-se de suprimir, alterar, eludir ou manipular qualquer dispositivo de proteção ou sistema de segurança instalado no https://pecasvag.pt/.

 

Modificações

A Peças Vag reserva-se o direito de fazer as alterações, sem aviso prévio, que considere adequadas no https://pecasvag.pt/; pode alterar, excluir ou adicionar conteúdos, produtos e serviços, a forma como se encontram apresentados ou localizados, bem como o seu design e estrutura.

 

Hiperligações

A Peças Vag não tem o controlo das hiperligações e / ou conteúdo externo que possam existir no https://pecasvag.pt/, por isso não pode ser responsabilizado por eles, nem garante a disponibilidade técnica, qualidade, confiabilidade, precisão, abrangência, exatidão ou validade do qualquer material ou informação contida nos conteúdos externos, e essas hiperligações externas não serão entendidas como uma possível associação, fusão, colaboração ou participação com o proprietário e/ou responsável pelo domínio da Web ao qual estão associados.

 

Direito de exclusão

A Peças Vag reserva-se o direito de recusar ou retirar o acesso ao https://pecasvag.pt/ e/ou produtos e serviços oferecidos sem aviso prévio, por conta própria ou de terceiros, para aqueles usuários que infringirem estes termos e condições.

 

Garantia de Resultados

A Peças Vag não se responsabiliza pelo sucesso ou falha dos usuários na aplicação das informações que recebem do https://pecasvag.pt/ ou serviços oferecidos pela Peças Vag. O usuário será o único responsável pela aplicação do que foi aprendido com o material fornecido pela Peças Vag.

Os conteúdos são fornecidos de forma  informativa, não substituem qualquer aconselhamento profissional personalizado que o usuário ou cliente necessite num determinado assunto, e não será responsável por quaisquer problemas que possam ser tidos pelo utilização, certa ou errada, das informações fornecidas ou por não ter em conta problemas de saúde, ideológicos, económicos ou de qualquer outra índole que possam ser afetados pelo conteúdo exposto dentro do https://pecasvag.pt/, de forma gratuita ou não.

 

Resolução de Litígios Online

O usuário ou o cliente podem escrever para geral@pecasvag.pt para resolver quaisquer problemas que tenha com o site ou com o serviço prestado.

Também pode utilizar a plataforma europeia de resolução de litígios online aqui.

 

Modificação destes termos e condições

A Peças Vag poderá modificar, a qualquer momento, os termos e condições estabelecidos, sem aviso prévio e estarão em vigor enquanto forem devidamente publicados.

 

Ações Jurídicas

A Peças Vag pode, a qualquer momento, exercer ações legais de natureza civil ou criminal, contra qualquer pessoa que faça uso indevido do conteúdo exibido no https://pecasvag.pt/, ou por infringir estes termos e condições. A legislação do território português será aplicada em todos os momentos e em caso de qualquer conflito, as partes submeterão à jurisdição de Leiria, Portugal.

 

Data de Modificação:

Data da última atualização destes termos e condições: 29-07-2020

Para qualquer dúvida, sugestão, reclamação ou comentário, por favor escrever para geral@pecasvag.pt.

 

A presente declaração de privacidade explica quais as informações pessoais que recolhemos dos nossos usuários e como são usadas.

Para o processamento de dados dos nossos usuários, implementamos todas as medidas de segurança técnicas e organizacionais estabelecidas na legislação vigente.

Quem somos?

A Vedetavag, LDA, identificação fiscal (NIF513388907), adiante designada “Peças Vag”é a entidade responsável pelos seus dados pessoais e que está por trás do website https://pecasvag.pt/, o qual lhe pertence inteiramente.

Pode contactar-nos por correio postal Rua Principal , nº535, Vale da Garcia Leiria 2420-376, e por e-mail geral@pecasvag.pt.

Os usuários

O “usuário” é a pessoa que navega em https://pecasvag.pt/, numa qualquer das suas páginas ou secções. Desde o momento em que o usuário tem acesso à navegação, estabelece uma relação na qual aceita os termos e condições, assim como as políticas aqui expostas.

Os usuários com menos de 18 anos de idade requerem do consentimento dos pais ou responsáveis de educação para o processamento dos seus dados pessoais. A “Peças Vag” não tem como verificar efetivamente a idade dos usuários, por isso, está isenta de qualquer responsabilidade, se o usuário não cumprir com o que é aqui declarado.

O que não fazemos:

  1. Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que seja realmente necessário para fornecer os produtos e/ou serviços que você precisa ou enviar publicidade do que vendemos.
  2. Nunca partilhamos informações pessoais sobre os nossos usuários com ninguém, exceto para cumprir a lei, um contrato, ou caso tenhamos a sua autorização expressa.
  3. Nunca usaremos os dados pessoais dos nossos usuários para um propósito diferente daquele expresso nesta política de privacidade.

A lei:

Este website está adaptado para cumprir os requisitos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas físicas (RGPD).

Princípios que aplicaremos às informações pessoais

No processamento dos dados pessoais dos nossos usuários, aplicaremos os seguintes princípios:

  • Princípio de legalidade, lealdade e transparência: Informaremos sempre sobre o processamento dos dados pessoais dos nossos usuários para um ou mais propósitos específicos que informaremos com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados: só solicitaremos dados estritamente necessários em relação aos fins para os quais os solicitamos.
  • Princípio da limitação do período de conservação: os dados serão mantidos pelo tempo necessário para os fins do tratamento, dependendo do objetivo, informaremos o período de conservação correspondente, no caso de subscrições, periodicamente revisaremos as nossas listas.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os dados pessoais dos nossos usuários serão tratados de forma a garantir uma segurança adequada e a confidencialidade. Tomamos todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados por terceiros.

Quais são os seus direitos?

Os usuários podem aceder aos seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins para que foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, os usuários poderão solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que manteremos apenas os obrigatórios para fins administrativos, legais, de segurança ou para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, os interessados podem objetar o processamento dos seus dados, neste caso, iremos parar de processar os dados, exceto por razões legítimas, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Os usuários têm o direito de receber os dados pessoais que forneceram num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e transmiti-los a outra pessoa responsável pelo tratamento quando:

  • O tratamento é baseado no consentimento,
  • Os dados foram fornecidos pelo usuário e,
  • O tratamento é realizado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade de dados, o usuário terá o direito de transmitir os dados pessoais diretamente da “Peças Vag” para o novo responsável, sempre que seja tecnicamente possível.

Os usuários também terão direito a uma proteção judicial efetiva e de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se considerarem que o processamento de dados pessoais que lhes diz respeito viola o RGPD.

 Como recolhemos os seus dados?

Quando um usuário entra no https://pecasvag.pt/, bem para enviar um e-mail para o proprietário, fazer uma subscrição ou um contrato, fornece informações pessoais das quais somos responsáveis, essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações.

No https://pecasvag.pt/ existem diferentes sistemas para recolher dados pessoais e cada sistema tem uma finalidade:

  • Formulário de contacto: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para responder aos requisitos dos usuários do https://pecasvag.pt/ Podemos usar esses dados para responder as dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações em relação às informações incluídas no https://pecasvag.pt/, aos serviços fornecidos, ao tratamento dos dados pessoais, bem como quaisquer outras dúvidas que o usuário possa ter e que não estejam sujeitas às condições de contratação. Os dados que o usuário fornece serão localizados no servidor onde está armazenado o https://pecasvag.pt/

O não fornecimento dos dados pessoais mínimos necessários tornará impossível para a Peças Vag responder ao pedido. Este tratamento será considerado legítimo porque faz parte de uma diligência pré-contratual.

  • Formulário de subscrição: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para gerenciar a lista de subscrições, enviar newsletters, promoções e ofertas especiais, nossas ou de terceiros. Os dados são fornecidos pelo usuário ao fazer a subscrição. Dentro do https://pecasvag.pt/ existem vários formulários para ativar a subscrição. A “Peças Vag” solicitará aos usuários o seu consentimento expresso e voluntario ao fornecer os dados mínimos necessários para enviar publicidade e informações comerciais relacionadas aos serviços e/ou produtos oferecidos pelo https://pecasvag.pt/ para que possam ser agregados a um arquivo automatizado de email marketing gerenciado pelo encarregado do tratamento indicado abaixo. O processamento de dados pessoais encontrados nesta seção é feito com o consentimento do titular dos dados. As newsletters são gerenciadas por um gestor de email marketing, detalhado nos subcontratantes.
  • Formulário de contratação: Solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail, endereço, para solicitar qualquer um dos serviços ou produtos oferecidos no https://pecasvag.pt/. As informações recolhidas permitirão processamento da solicitação feita pelo usuário e a faturação. Os dados estarão localizados nos servidores onde esteja armazenado o https://pecasvag.pt/. O tratamento legitimo dos dados pessoais é pela relação contractual com o cliente ou usuário.
  • Formulário de inscrição de afiliação: Para inscrever-te no nosso programa de afiliação o usuário deve registar-se através deste formulário sujeito á condições contratuais específicas do programa de afiliação, onde irá indicar os produtos e/ou serviços requeridos, e dados de contacto. Neste caso, solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail, site. Os dados que o usuário fornece estarão localizados nos servidores onde está armazenado o https://pecasvag.pt/, e dependendo da ferramenta utilizada, poderá existir um terceiro com quem seja preciso compartilhar os dados, o usuário sempre será informado desta situação e as ferramentas que serão usadas antes de proceder com a afiliação. Este tratamento tem como base legal o cumprimento dum contrato.

Existem outras finalidades para as quais tratamos os dados pessoais:

  • Assegurar o cumprimento das condições de uso e lei aplicável. 
  • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos pelo https://pecasvag.pt/.

Redes Sociais

https://pecasvag.pt/ pode ter presença em redes sociais, nestes casos, o tratamento dos dados dos seguidores nas redes sociais, será regido por esta secção, assim como pelas condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertençam à rede social em cada caso e previamente aceites pelo usuário. A “Peças Vag” processará os dados pessoais dos usuários com o objetivo de gerenciar corretamente a presença do https://pecasvag.pt/ na rede social, informando sobre atividades, produtos ou serviços, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das redes sociais permitam.

Remarketing

O recurso de remarketing permite-nos contactar pessoas que já visitaram (web site) e associar um público específico a uma mensagem particular. O remarketing é um método para fazer com que os usuários que visitaram o nosso website voltem a fazer-lho.

https://pecasvag.pt/ recolhe os dados pessoais dos usuários para o remarketing, sempre que tenham dado o seu consentimento para o uso destes cookies.

Os dados que recolhemos por meio do remarketing são coletados pelos cookies do Facebook. Você pode conhecer os dados recolhidos por esses cookies nas políticas de privacidade de cada serviço.

Este remarketing só será feito se o usuário concordar com dar o seu consentimento livre, expresso e voluntário para a utilização de cookies.

Opiniões

Podemos selecionar e publicar declarações e comentários de clientes ou usuários nos nossos serviços, que podem conter dados pessoais, obteremos o consentimento do usuário antes de publicar qualquer testemunho ou opinião com o seu nome. Se tal conteúdo for publicado, estará disponível para outros usuários do https://pecasvag.pt/. Se o usuário quiser excluir ou retirar o seu nome ou testemunho do https://pecasvag.pt/, pode entrar em contacto connosco através do formulário de contacto ou pode escrever ao geral@pecasvag.pt, mas não podemos responder por aqueles que já foram compartilhados por outras pessoas.

Para que destinatários serão comunicadas as tuas informações?

Muitas ferramentas que usamos para gerenciar os dados dos usuários são contratadas a terceiros, estes são chamados no RGPD os “subcontratantes”.

Para fornecer os serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, o https://pecasvag.pt/ compartilha dados com os seguintes provedores sob suas correspondentes condições de privacidade:

  • Mailchimp®: Ferramenta para automatizar boletins de informação comercial e enviar para o e-mail do titular dos dados, publicidade dos produtos e/ou serviços oferecidos no site. Serviço do Rocket Science Group LLC, localizado nos Estados Unidos da América, e tem Cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia que podem ser consultadas em: //mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/. Para mais informações sobre a sua política de privacidade, pode ir ao https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Facebook®: Ferramenta utilizada como rede social e para comunicações com usuários, clientes, compradores e participantes e, para conhecer as ações dos titulares de dados neste site para fins publicitários (Facebook Pixel), serviço de publicidade patrocinada (Ads). Estes serviços são fornecidos pelo Facebook Ireland Ltd. podem ser contactados na 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda. Tem cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia que podem ser consultadas em: https://www.facebook.com/business/gdpr. Para mais informações sobre a política de privacidade pode consultar: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Google®: Serviço de análise web, para ver as estatísticas de utilização do website (Analytics); serviço de cópia de segurança dos seus ficheiros na nuvem e fácil acesso (Drive); serviço de publicidade patrocinada (Ads), e; serviço de e-mail (Gmail). Estes serviços  são da responsabilidade da empresa Google LLC, localizada em Mountain View, Califórnia, Estados Unidos da América, e tem cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão  Europeia que podem ser consultadas em: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Para mais informações sobre a política de privacidade: https://policies.google.com/privacy
  • OfficeGest®: Software de facturação, fornecido pela GUISOFT LDA, R. Eng. João Manuel Belo Rodeia 9B, 2415-792 Leiria, empresa de capitais 100% portugueses, com capital social de 15.000€uros e o número de matrícula e pessoa coletiva PT505856999. Mais informações sobre a política de privacidade em: https://pt.officegest.com/politica-de-protecao-de-dados-pessoais/
  • Siteground®: serviço de alojamento web fornecido pela empresa SiteGround Spain SL , com sede europeia em Espanha, C / Serrano 1, º 28001 Madrid. Tem cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia que podem ser consultadas em: https://www.siteground.com/viewtos/data_processing_agreement. Mais informações da política de privacidade em https://www.siteground.com/privacy.htm
  • Nacex: serviço de envio e entrega de encomendas, fornecido pela DRONAS 2002, S.L. Unipessoal, Sociedade Unipessoal com sede em P.I. NORDESTE – C/ ENERGIA, 25-29, 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA, NIF: B-62745765, Registo Comercial de Barcelona, Tomo 34151, Fólio 163, Folha B-243133, Inscrição 1. Mais informações sobre a política de privacidade em: https://www.nacex.es/irPolitica.do
  • Porto Azul: serviço de envio e entrega de encomendas, fornecido pela Porto Azul – Logistica, Atividades Transitárias, Navegação e Armazenagem, Lda, Sociedade por quotas NIF 513203400 com sede em Estrada Nacional 115.5 S/N, Casal do Rosal, Sala 3 2660-364 São Julião do

 

 

Segurança de dados e sigilo

A Peças Vag dos dados está comprometida com o uso e tratamento dos dados pessoais incluídos pelos usuários, respeitando a sua confidencialidade e uso de acordo com o objetivo do mesmo, bem como com cumprir a sua obrigação de os guarda e adotar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos atuais regulamentos de proteção de dados.

https://pecasvag.pt/ inclui um certificado SSL, isto é, um protocolo de segurança que faz com que os dados viajem de maneira integral e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e o usuário do https://pecasvag.pt/, e em feedback, seja totalmente encriptada ou criptografada.

A Peças Vag não pode garantir a inexpugnabilidade absoluta da rede da Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento a eles por terceiros.

Quanto à confidencialidade do processamento, a Peças Vag garantirá que qualquer pessoa autorizada por ela para processar os dados do cliente (incluindo seu pessoal, colaboradores e fornecedores), estará sob a devida obrigação de confidencialidade.

Quando um incidente de segurança ocorra, a Peças Vag deverá notificar de conformidade com a lei vigente, sem demoras indevidas e deverá fornecer informações oportunas relacionadas ao incidente de segurança, quanto seja conhecido ou quando o usuário razoavelmente o solicitar.

Exatidão e veracidade dos dados

O usuário é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que envia para o https://pecasvag.pt/, a Peças Vag é exonerado de qualquer responsabilidade a esse respeito.

Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário correspondente.

Alteração da política de privacidade

Esta Política de Privacidade pode variar dependendo dos requisitos legais ou da autorregulação, portanto, aconselhamos a que a visite periodicamente.

A Peças Vag reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudenciais, bem como às práticas do sector. Nestes casos, a Peças Vag anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecipação da sua implementação.

Este documento foi atualizado pela última vez em 29-07-2020.

A equipa do https://pecasvag.pt/ agradece pelo tempo gasto lendo esta política de privacidade.

 

Considerações Previas

O “usuário” é a pessoa que navega pelo https://pecasvag.pt/, em qualquer uma das suas páginas. Desde o momento em que o usuário tem acesso à navegação, estabelece uma relação na qual aceita os termos e condições, assim como as políticas aqui expostas.

O editor é o proprietário do site, que é a Peças Vag e é identificado no aviso legal.

Os cookies usados no navegador do usuário foram instalados com a sua autorização. O usuario pode revogar a sua autorização em qualquer momento, para mais informações ver a seção Desativação ou exclução cookies, da presente política.

O editor pode fazer quaisquer alterações que considere relevantes para o site. Para isso, pode adicionar seções, funcionalidades ou qualquer elemento que possa gerar o uso de novos cookies. Aconselhamos verificar a política de cookies cada vez que acesse ao site, para se manter atualizado sobre quaisquer alterações que possam ter ocorrido desde a sua última visita.

Definição e função dos cookies

Os Cookies são informações armazenadas no navegador do usuário de um site para poder consultar a atividade anterior que teve, bem como lembrar certos dados para uma próxima visita. Eles também podem ser chamados de web beacons, pixel, bugs, rastreadores, mas para fins dessas políticas, eles serão entendidos apenas como cookies. 

Os Cookies geralmente armazenam dados técnicos, estatísticas de uso, personalização de perfil, links de social media, gerenciamento de preferências pessoais, entre outras funções, a fim de serem capazes de adaptar o site às necessidades e configurações para  melhorar a experiência de navegação, não aceitá-los pode dificultar o serviço que o site deseja oferecer.

Os cookies não são arquivos de vírus, spam, troianos, worms, spyware ou programação de publicidade, estáticos na página ou em formato de janela pop-up.

As informações armazenadas referem-se ao navegador (Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, etc.) e não ao usuário, isto pode verificar-se ao inserir o mesmo domínio web em dois navegadores diferentes.

Tipos de cookies dependendo da entidade que os gerencia

Os Cookies podem ser:

  1. Próprios: quando são gerenciados pelo próprio editor do site. Eles são enviados para o equipamento de terminal do usuário a partir de um computador ou domínio gerenciado pelo próprio editor e do qual o serviço solicitado pelo usuário é fornecido.
  2. Terceiros: quando são geridos por uma pessoa natural ou jurídica que não seja o editor.

Este site usa cookies próprios e de terceiros.

Tipos de cookies de acordo com o seu propósito

Dependendo da função que cumpram, os cookies podem ser:

  1. Técnicas: permitem a gestão operacional do site, para que o usuário possa navegar sem problemas nele. Eles podem ajudar a controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, acessar peças de acesso restrito, lembrar os elementos que compõem uma ordem, fazer o processo de compra de um produto ou serviço, gerenciar pagamentos, controlar fraudes, fazer a solicitação de registro ou participação em um evento, usar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para a disseminação de vídeos ou som, ativar conteúdo dinâmico (por exemplo, partilhar conteúdo em redes sociais, entre muitas outras funções).
  2. Preferências ou personalização: são aqueles que permitem lembrar informações para que o usuário navegue no site com determinados recursos personalizados, como o idioma, o número de resultados para exibir quando realiza uma pesquisa, a aparência ou o conteúdo do site, depende do tipo de navegador do usuário, cores de fundo usadas, foto do perfil, entre outros.
  3. Análise ou medição: permitem o monitoramento e análise do comportamento dos usuários no site e outros que são propriedade do gerente de cookies, por exemplo, o tempo que os usuários levam numa determinada página, as horas e dias de aumento do tráfego.
  4. Publicidade comportamental: são aqueles que armazenam informações sobre o comportamento dos usuários obtidos através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, permitem desenvolver um perfil específico para mostrar publicidade com base nele. A intenção é mostrar anúncios relevantes e atraentes para o usuário.
  5. Publicidade: São aqueles que permitem a administração, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que o site possui, com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.

Este site usa cookies técnicos, de personalização, análise, publicidade e publicidade comportamental.

Alguns cookies podem ser versáteis, ou seja, cumprir dois ou mais funções.

Tipos de cookies de acordo com a sua duração:

Depende do tempo que permanecem ativados no equipamento do terminal:

  1. Sessão: São um tipo de cookies projetados para recolher e armazenar dados enquanto o usuário acessa um site. Eles geralmente são usados para armazenar informações que só interessam manter para a prestação do serviço solicitado pelo usuário em uma única ocasião e desaparecem no final da sessão, por exemplo, uma lista de produtos escolhidos, uma certa seleção de fotografias, etc.
  2. Persistente: São um tipo de cookies em que os dados ainda são armazenados no terminal e podem ser acessados e processados por um período definido pela pessoa responsável pelo cookie, e que pode variar de alguns minutos a vários anos.

 

Consequências da desativação de cookies

Os possíveis efeitos de não autorizar o uso de cookies podem ser, entre outros, os seguintes:

  • Os produtos escolhidos na loja não serão carregados, de modo que o carrinho de compras não será criado, o que impede a possibilidade de encerrar a compra dos produtos desejados.
  • Não poderá acessar a área do cliente, a área pessoal ou qualquer outra que exija confirmação.
  • Os dados necessários para analisar o site não serão recolhidos, o que impede que o editor saiba como melhorar.
  • O usuário não pode partilhar conteúdo do site em redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram, entre outros.
  • O usuário não será capaz de comentar no blog.
  • O usuário não será capaz de usar qualquer rede social, todos eles usam cookies, a fim de oferecer o seu serviço.
  • A publicidade de terceiros pode não ser exibida.
  • Em determinados sites a sua navegação pode ser considerada spam, porque não poderá ser identificada
  • Vários. Esta lista é meramente explicativa, não limitante.

Se o usuário tiver excluído os cookies e desejar navegar novamente neste site, deve aceitar os cookies novamente.

 

Cookies usados neste site

Este site usa os seguintes cookies: técnico, personalização, análise, publicidade comportamental. Abaixo estão detalhados os cookies usados por este site, no entanto, devido à impossibilidade técnica que isso pode gerar, ele não pode exibir com precisão os cookies usados por terceiros, mas todos os esforços foram feitos para que o usuário tenha todas as informações necessárias.

 

Número

Fornecedor

Descrição

Duração

Tipo

cookie_notice_accepted

pecasvag.pt

Armazena o status de consentimento do cookie do usuário para o domínio atual

29 Dias

Necessário

cookielawinfo-checkbox-non-necessary

pecasvag.pt

Armazena o status de consentimento do cookie do usuário para o domínio atual

Sessão

Necessário

wc_cart_hash_ #

pecasvag.pt

Lembre-se do que está no carrinho

Persistente

Necessário

wc_fragments_ #

pecasvag.pt

armazena as informações de login dos visitantes para que eles não tenham que continuar assinando se o navegador estiver fechado.

Sessão

Necessário

_ga

pecasvag.pt

Ele registra uma identificação exclusiva que é usada para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

2 anos

Estatísticas

_gat

pecasvag.pt

Usado pelo Google Analytics para controlar a taxa de solicitações

Sessão

Estatísticas

_gid

pecasvag.pt

Ele registra uma identificação exclusiva que é usada para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

Sessão

Estatísticas

tk_ai

pecasvag.pt

Ele registra dados de comportamento do visitante na web. Isso é usado para análise interna e otimização da web.

Sessão

Estatísticas

Collect

google-analytics.com

Ele é usado para enviar dados para o Google Analytics sobre o dispositivo do visitante e seu comportamento. Acompanhe o visitante através de dispositivos e canais de marketing

Sessão

Estatísticas

r/coleta

doubleclick.net

Esse cookie é usado para enviar dados ao Google Analytics sobre o dispositivo e o comportamento do visitante. Rastreia o visitante em todos os dispositivos e canais de marketing,

Sessão

Marketing

_fbp

Facebook.com

mostrar publicidade no Facebook ou em plataformas digitais que usem Facebook Advertising

3 Meses

Marketing

tr

facebook.com

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados.

Sessão

Marketing

tk_tc

pecasvag.pt

Coleta dados sobre as preferências e comportamento dos visitantes no site – Essas informações são usadas para tornar conte e anunciar são mais relevantes para o visitante específico.

Sessão

Marketing

tk_r3d

pecasvag.pt

Coleta dados sobre as preferências e comportamento dos visitantes no site – Essas informações são usadas para tornar conte e anunciar são mais relevantes para o visitante específico.

2 Dias

Marketing

tk_or

pecasvag.pt

Coleta dados sobre as preferências e comportamento dos visitantes no site – Essas informações são usadas para tornar conte e anunciar são mais relevantes para o visitante específico.

5 Anos

Marketing

tk_lr

pecasvag.pt

Coleta dados sobre as preferências e comportamento dos visitantes no site – Essas informações são usadas para conteúdo e anúncios mais relevantes para o visitante específico.

1 Ano

Marketing

fr

facebook.com

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de terceiros anunciantes.

3 Meses

Marketing

ads/ga-audiences

google.com

Usado pelo Google AdWords para reativar os visitantes que provavelmente serão convertidos em clientes com base no comportamento on-line do visitante em sites.

Sessão

Marketing

tk_qs

pecasvag.pt

Regista dados sobre os visitantes do site. Isso é necessário para uma análise interna e otimização do site

1 Dia

Estatisticas

wp_woocommerce_session_#

pecasvag.pt

Código único por cliente para permitir o armazenamento / recuperação do carrinho no banco de dados

1 Dia

Necessário

t.gif

pixel.wp.com

Garante que as imagens detalhadas do produto são apresentadas corretamente no site.

sessão

Necessário

m

m.stripe.com

Determina qual o dispositivo utilizado para acessar o site. Isso permite que o site seja formatado de acordo com o dispositivo

2 Anos

Necessário

__stripe_sid

pecasvag.pt

Este cookie é necessário para a realização de transações com cartão de crédito no site. O serviço é fornecido por Stripe.com, que permite transações on-line com ou sem armazenamento em cartão de crédito.

1 Dia

Necessário

__stripe_mid

pecasvag.pt

Este cookie é necessário para a realização de transações com cartão de crédito no site. O serviço é fornecido pela Stripe.com, que permite transações on-line com ou sem armazenamento em cartão de crédito.

1 Ano

Necessário

Desativação ou exclusão de cookies

A qualquer momento, o usuário pode exercer o seu direito de recusar os cookies e, consequentemente, desativá-los ou excluí-los, exceto aqueles que são necessários para o funcionamento do site.

O usuário pode excluir e/ou bloquear os cookies, para qualquer navegação que faça ou para um determinado domínio. Essa configuração deve ser feita em cada navegador, se o usuário exclui ou bloqueia os cookies num navegador e não nos outros no mesmo dispositivo, será assumido que nos outros aceita o uso. O editor não pode executar essa ação pelo usuário, ele deve realizá-lo de forma responsável e individual em cada navegador e /ou dispositivo que deseja.

Como cada navegador tem configurações diferentes, o usuário deve ir para a parte de ajuda de cada um para ver o caso específico. Esta seção menciona os mais comuns, no entanto, por atualizações para os navegadores ou sistema operacional que o usuário está usando, isso pode variar. O usuário deve sempre ir para os manuais do usuário de seu navegador, este guia é meramente indicativo.

  • Chrome: Menu – Configurações (no Mac: Preferências) – Configurações avançadas – Privacidade – Aqui o usuário escolhe se define cookies ou exclui cookies existentes. Para mais informações, pode visitar o Chrome Help. https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
  • Internet Explorer: Ferramentas – opções de Internet – Privacidade – Privacidade – Configurações – Opções Avançadas. Configure o que quer. Para obter mais informações, pode visitar a seção de ajuda do próprio navegador https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Firefox: Menu – preferências – privacidade – mostrar cookies – configurar de acordo com o que quer. Para mais informações, pode visitar a seção de ajuda do navegador https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies
  • Safari: Safari – Preferências – Privacidade – Faça as configurações desejadas. Para mais informações, visite o Apple Help https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Avisos relacionados a cookies

O Editor não é responsável pelos erros técnicos que o usuário pode encontrar no site ou no seu navegador por manipular erroneamente a desativação ou exclusão de cookies, o usuário deve verificar as informações sobre a sua desativação ou exclusão na seção de ajuda do navegador. O usuário assume a responsabilidade de excluir ou desativar cookies no seu navegador e, portanto, assume as consequências que surgem a partir disso.

A qualquer momento o usuário pode comunicar com o editor via e-mail ao geral@pecasvag.pt. 

O Comprador é a pessoa que compra qualquer produto oferecido pela Peças Vag no site https://pecasvag.pt/.

Produtos para Venda

Os produtos estão à venda no site; o comprador deve pagar o preço total antes do envio, salvo se forem estabelecidas quaisquer outras condições de pagamento. Os productos são adquiridos pela conta e risco do comprador.

Todas as informações do produto estão no site, cada produto incluirá os detalhes sobre os cuidados necessários.

A Peças Vag pode comercializar os produtos através de marketplaces. Nesses casos, serão aplicáveis também os termos, condições e políticas da plataforma de venda onde a compra é efectuada.

Pagamentos

Os pagamentos serão sempre feitos através das plataformas PayPal, Stripe (Cartão de Crédito) MB, MB WAY e Payshop, que serão os únicos destinatários dos dados de pagamento do cliente. A Peças Vag, nem ninguém na equipa de trabalho tem acesso, aos dados de pagamento, em caso de eventualidade, a reclamação deve ser feita diretamente para a plataforma de pagamento.

Nos casos expressamente indicados, o cliente pode pagar por transferência bancária. A Peças Vag não será responsável por quaisquer erros na transferência, nem por problemas que o cliente tenha com o banco.

Se houver alguma promoção ou desconto, aplicar-se-á apenas aos productos que ainda não foram comprados. Se o cliente já comprou um producto, a promoção ou desconto não pode ser aplicado com efeitos retroativos.

Em caso de problemas com os descontos, como resultado da configuração do carrinho de compras, será entendido que o preço correcto é o indicado na loja online. A Peças Vag notificará o comprador do erro por e-mail.

A Peças Vag pode emitir cupões de desconto para serem utilizados no site

Nas parcerias com os influenciadores e afiliados, o preço será sempre o indicado na loja. A Peças Vag não é responsável por alguma informação errada do influenciador ou afiliado ou um cupão que não seja válido.

Impostos

Todos os impostos que devem ser incluídos por lei serão apresentados no orçamento, na fatura e, se aplicável, na fase de pré-pagamento dentro do website ou de outras afiliadas e utilizados para vender o serviço.

 

Encomendas

As encomendas serão enviadas para o endereço indicado pelo cliente, através de: Nacex e/ou Transitario Porto Azul ou outras empresas especializadas.

Os produtos serão enviados no prazo de um dia útil para Portugal Continental e sete dias úteis para as Ilhas, a contar após a compra.

O comprador indicará o endereço de destino o mais específico possível e, com o máximo de detalhes, é da responsabilidade do comprador a exatidão dos dados relativos à encomenda, portanto, se o produto não chegar ao seu verdadeiro destino, por engano no fornecimento do endereço pelo comprador, não será feita qualquer alteração ou devolução, nem será feita qualquer gestão administrativa para corrigir o endereço.

Se o erro nos dados de envio for atribuível à Peças Vag, serão tomadas todas as medidas necessárias para levar o produto ao comprador, sem custos adicionais.

Se o comprador desejar que o envio seja feito para um local fora do indicado anteriormente, deve enviar um e-mail para o geral@pecasvag.pt, de forma a verificar as condições e o custo do envio.

Direito de livre resolução do contrato

No prazo de 14 dias consecutivos após a data de recebimento dos produtos, o comprador poderá resolver o contrato, sem necessidade de justificação e sem qualquer penalização, para isso deverá notificar à Peças Vag para o e-mail geral@pecasvag.pt, a sua decisão de resolver o contrato, indicando os dados necessários para identificar a compra.

Para exercer o direito de livre resolução o comprador deverá enviar os produtos em perfeito estado ao endereço Rua principal, S/N, Vale de Santa Margarida, 2420-049 Arrabal, num prazo de 14 dias consecutivos a contar da data em que tiver comunicado a sua decisão de resolução do contrato.

A Peças Vag irá reembolsar o comprador todas as despesas da compra original. No entanto, o cliente assumirá as despesas directas pela devolução dos produtos.

O reembolso será feito no menor tempo possível e sempre no prazo de 30 dias após a notificação, utilizando sempre que for possível o mesmo canal do pagamento que foi efectuado para a compra.

O reembolso será sempre realizado a favor de quem tiver efectuado o pagamento (identificado como o titular do cartão de crédito utilizado na compra ou o titular da conta a partir da qual for efectuada a transferência bancária utilizada para a compra).

Devoluções e trocas.

O cliente deverá notificar à Peças Vag para o e-mail geral@pecasvag.pt, indicando nº de encomenda, cópia da factura, fotografia do produto em questão e descrição do problema.

Os produtos da encomenda original que pretendem ser trocados deveram ser enviados para o endereço Rua principal, S/N, Vale de Santa Margarida, 2420-049 Arrabal. A troca ou reembolso só será efectuado após a verificação do estado do produto.

O reembolso será feito no menor tempo possível após a notificação e da devolução da encomenda inicial, utilizando sempre que for possível o mesmo canal do pagamento que foi efectuado para a compra.

O reembolso será sempre realizado a favor de quem tiver efectuado o pagamento (identificado como o titular do cartão de crédito utilizado na compra ou o titular da conta a partir da qual for efectuada a transferência bancária utilizada para a compra).

Encomendas não entregues

Se uma encomenda não é entregue por motivos que sejam imputáveis à Peças Vag, proceder-se-á ao reembolso da totalidade do valor pago. Caso que os motivos sejam imputáveis ao cliente, serão deduzidos os custos de envio e devolução do valor a reembolsar.

Direito de livre resolução do contrato

No prazo de 14 dias consecutivos após a data de recebimento dos produtos, o comprador poderá resolver o contrato, sem necessidade de justificação e sem qualquer penalização, para isso deverá notificar à Peças Vag para o e-mail geral@pecasvag.pt, a sua decisão de resolver o contrato, indicando os dados necessários para identificar a compra.

Para exercer o direito de livre resolução o comprador deverá enviar os produtos em perfeito estado ao endereço Rua principal, S/N, Vale de Santa Margarida, 2420-049 Arrabal., num prazo de 14 dias consecutivos a contar da data em que tiver comunicado a sua decisão de resolução do contrato.

A Peças Vag irá reembolsar o comprador todas as despesas da compra original. No entanto, o cliente assumirá as despesas directas pela devolução dos produtos.

O reembolso será feito no menor tempo possível e sempre no prazo de 30 dias após a notificação, utilizando sempre que for possível o mesmo canal do pagamento que foi efectuado para a compra.

O reembolso será sempre realizado a favor de quem tiver efectuado o pagamento (identificado como o titular do cartão de crédito utilizado na compra ou o titular da conta a partir da qual for efectuada a transferência bancária utilizada para a compra).

 

Procedimento para devoluções e trocas.

O cliente deverá notificar à Peças Vag para o e-mail geral@pecasvag.pt, indicando nº de encomenda, cópia da factura, fotografia do produto em questão e descrição do problema.

Os produtos da encomenda original que pretendem ser trocados deveram ser enviados para o endereço Rua principal, S/N, Vale de Santa Margarida, 2420-049 Arrabal.

Nos casos em que o motivo da devolução ou troca seja imputável à Peças Vag ou à transportadora, os custos de envio não serão por conta do cliente. A troca ou reembolso só será efectuado após a verificação do estado do produto.

O reembolso será feito no menor tempo possível após a notificação e da devolução da encomenda inicial, utilizando sempre que for possível o mesmo canal do pagamento que foi efectuado para a compra.

O reembolso será sempre realizado a favor de quem tiver efectuado o pagamento (identificado como o titular do cartão de crédito utilizado na compra ou o titular da conta a partir da qual for efectuada a transferência bancária utilizada para a compra).

No caso de uma encomenda de diversos produtos e apenas uma parte seja objecto de devolução ou troca, não será processado o reembolso das despesas de envio.